~Мирочек Winx~

Объявление

Приветик Это форумчик о винкс=)
~Мирочек Winx~
Скоро форум откроеться нужна только ваша помощь Начинаеться учебный год
новости работы: свободные вакансии есть: в журнале маджик, Бутике Лейлы.
Администрация:гл.админ:Лейла, Floro4ka, админы: Блум модеры: идёт набор
Началась осень, но мы не унываем впереди интересный учебный год. ГОсти регайтесь весь форум скрыт от вас=) новости: скоро откроеться школа а пока регестрируемся в школу и так же нужны учителя в школу. все заявки в кабинет директора.
для участников: теперь вы можете покупать одежду в магазинах или заказывать её. Так же можете делать свои магазины и бутики. Искать работу в магиксе и прочее.
Срочно нужны: Стелла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Мирочек Winx~ » Кабинеты в школе » Кабинет для приёма в школу

Кабинет для приёма в школу

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

И это не честно ты пользуешься дружбой Лейлы! И ты написала лучшая подруга адм инки это не честно  ты пишешь что ты не такая как все что у тебя больше возможностей! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!

0

32

А Флора это я! И некто не отнимет то что у меня в душе!

0

33

флора пришла первеее тебя флорочка ты вторая пришла все значит ты не можешь быть

0

34

таковы правила я занила роль! И то что тв подруга админки это не влияет и хватот этим хвастаться

Отредактировано Flora (2009-06-06 12:26:20)

0

35

ДА ВОТ ИМЕННО МЫ ВСЕ ПРОТИВ ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА ФЛОРОЙ! ФЛОРА ПЕРВАЯ ПРИШЛА НА ФОРУМ И ЧТО ЧТО ТЫ ПОДРУГА АДМИНКИ ЭТО НЕ ПРАВДО

0

36

Даже если это и правда то хватит хвастаться! Она даже написала в ранге Лучшая подруга админки

0

37

нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннннууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу  ззззззззззззззззззззззззззззззааааааааааааааааччччччччччччччччччееееееееееееемммммммммммммммм      хххххххххххххххввввввввввваааааааааааааааааааччччччччччччччччттттттттттттттааааааааааааааааааааааааттттттттттттттттттттттттьььььььььььььььььььььсссссссссссссссссссяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

0

38

:canthearyou:  :(  :'(

0

39

:nope:КРУТЫЕ МЫ И КЛАСНЫЕ СМАЙЛИКИ ЗДЕСЬ НА ФОРУМАХ

0

40

Во-первых,лучшая подруга админки писала сама Лейла,во-вторых именно ей решать кому остаться и кому уйти.

0

41

но флора самая первая пришла ты тоже такя страная

0

42

1)мза
2)14
3) мелодя :shine:

0

43

Прости но Муза уже есть

0

44

Да я первая и вообще я тут каждый день а ты раз в месяц сюда заходишь!!!

0

45

Если тебе уже невтерпеж быть Флорой я могу Уйти!

0

46

Я я незнаю....я хочу быть Флорой но и гнать тебя не хочу

0

47

прости,я погорячилась,но все равно,такое ощущение что за роль Флоры ты готова даже обидеть когото

0

48

Да и я разорвать могу) Ну лан мир?Токо как нам на одной то роли ужиться

0

49

Flora
вообще то флорочка права, я сама ей нписала она может поменять и этот форум я создала для нас , я в ней уверенна , когда я создавала свой первый форум вас там не было , никого не было а она мне помогла во всём и делала для форума всё даже больше чем я сама.

0

50

дА.....И ОНА БЫЛА НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА РОЛЬ ФЛОРЫ БЫЛА СВОБОДНА И Я ЕЁ ЗАНЯЛА.....ДЕЛАЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ДА ТОЛЬКО ТЫ ЕГО НА НОГИ ПОДНЯЛА"!!!!

0

51

Flora
я говорю не про тот форум а про совсем другой наш старый, и роль была голубая тоесть придержана я ещё написала там что придержала для подруги

0

52

угу

0

53

плизз не ругайтесь пусть ктото будет темной флорой

0

54

Ну...давай я

0

55

Flora
Флора ты можешь быть любой другой феей Флора не единственная много фей если хочешь будь неканоном а я тебе нарисую картинки на фотошопе

0

Вы здесь » ~Мирочек Winx~ » Кабинеты в школе » Кабинет для приёма в школу